今年の秋は暖かくて、ついに寒くなってきたので、まずは鍋。それから、チーズフォンデュ。
久しぶりにT&Tで買った、台湾のもち米おにぎり。値段は忘れたけど、前より小さくなっているのは確実~。shrinkflation!
こちらもひさーしぶりの、Happy Bagel Bakeryのクリームチーズ スモークサーモン ベーグル。クリームチーズはもう少し少なめでもよかったけど、Caperたっぷり、サーモンは分厚くて美味しかったです。大き目ベーグルで5ドルくらいだったかな。双子Aがポピーシードのベーグルが欲しいというので、クロワッサンやベーグルを買ったんだけど、双子Bはアレルギーで食べれず!クッキーやナッツ類も扱ってるからね・・・。
Happy Bagel Bakery
North York, ON M2R 1Y1
No comments:
Post a Comment