先日、ランチにBrown Donkatsuからテイクアウト。Tonkatsuじゃなくて、Donkatsu。
Katsuyaはたまにテイクアウトするんだけど、Brown Donkatsuは初めてトライ。箱を開けたら、なんとトンカツが二枚入っていました。
レストランは韓国レストランなので、これは韓国トンカツなのかな。シュニッツェルのようにPorkがとても薄くて、トンカツというよりはシュニッツェル。衣が大きくてたくさんついていました。後で胃がもたれました。大きな衣がたくさんついていたので、脂っぽいのかも。私はKatuyaの日本っぽいトンカツのほうが好きだな。量はDonkatsuの方が多いので、たくさん食べたい人はこちらがいいかもです。結局、私の分だけで3食分になりました。
私はカルボナーラトンカツ。
ソースはKatsuyaともに美味しかったです。スパイシーのレベルを三段階で選べます。一番下のスパイシーさにしたけど、真ん中のスパイシーさでもよかったです。
こちらがいつものKatsuya。やっぱり日本のトンカツのようにお肉が分厚いです。
https://atorontonianlifewithtwins.blogspot.com/2023/01/blog-post.html
Brown Donkatsu
https://www.browndonkatsuramen.com/
No comments:
Post a Comment